Смыслик жизенки утерян...

Петроff
Смыслик жизенки утерян
Как билетик лотерейный
(Прошлогодненький тиражик,
пять из тридцати шести),

Что на десять раз проверен, -
Самолет хотел бумажный
Из него красивый склеить
И c балкона запустить...