Из рук севера

Мистер D
 На Ивана Купала
   глаза закроешь
     в воздушный поток
        погрузишься

 и вынырнешь где-нибудь в Швеции
  между рассветом и кофе
 
  чтобы взять из рук Севера

  серебряную шкатулку
 
  на дне которой лежит
  цветок папоротника