Мы - просто к счастью шедшие? Виктории Скриган на***Размешивая ж

Wdr
"Мы - просто к счастью шедшие...
Ах!...
Ох!...
Жизнь разменявшие на однородность массы,
Размешанной и выданой у кассы,
Где лично пробивает чеки Бог...
Где вечно проигрышный нам дают расклад,
В оковах мы, и смех серей тумана,
Где черно-белый мозг - оплот обмана,
И нет других путей - лишь только в ад..."
"Я сам из тех, кто спрятался за дверь,
Кто мог идти, но дальше не идет,
Кто мог сказать, но только молча ждет"...,-
Мой мозг поет...
Но я его не слышу...
Давно...
Давно сменил я эту крышу,
Под крышею другою я теперь,-

Я к счастью шествую, не ною, не ропщу,
Когда хочу - я радуюсь и плачу.
Расклад плацкарт срываю наудачу,
Удачей за удачу я плачу...
От красного до синего тонов
Градацию, от ада и до рая,
Дарю себе.
Дарю другим.
Оков
Лишаюсь я, других оков лишая.
И в горечи, и в сладости года,
И в огорчении есть излеченье...
И смерть не избавляет навсегда
От смерти вечного, как Бог, влеченья...

Я лично пробиваю чеки в кассе,
от однородной избавляясь массы...