Быть сильной...

Потапова Наталия Валерьевна
Быть сильной - значит просто жить,
Забыть про все печали и невзгоды,
Назло обидам - беззаботной быть
И солнечной в дни чёрной непогоды...

Простить всех приносящих боль :
Они уже наказаны судьбою,
Хотя ,играя жёстко свою роль
Грязь в души сеют щедрою рукою...

Когда тебя ударят по щеке,
В ответ ему щеку подставь другую :
Пусть больно станет той руке,
Что воздух разбивает вхолостую!

Ты хочешь быть счастливым? БУДЬ,
Ценя и свято веря в что имеешь!
И помни : к счастью пробивая путь,
Ты сможешь всё и все препоны одолеешь!