Исповедуясь словом...

Нестеров Олег Савельевич
*  *  *

Исповедуясь словом,
Словом в речь я ворвусь -
Слово - мыслей основа,
Слово - радость и грусть.

Слово - творческий трепет,
Слово - утренний сон...
Может словом быть лепет,
Словом может быть звон...

Не боится мороза
слово... - Нежным теплом
лёд растопит на слёзы
между злом и добром...

1997.