***

Потапова Наталия Валерьевна
Бэль...
Синева небес в твоих глазах.
Бэль...
Солнца луч вплетённый в волосах.
Бэль...
Милым божеством спасения ко мне сошла,
Для души в которой нет надежды и тепла...
Я возношу свою молитву к небесам,
Мне храмом жизни и любви стал Notre Dame...
Бэль...
Забыв проклятия о жизни я молю...
Ну что же делать мне, коль я тебя люблю?!....
Собой заполнила ты для меня весь свет,
Когда мне Ангелы кричали :"Счастья - нет!"

Бель...
Мне твоя улыбка - свет зари.
Бэль...
Взгляд мне свой лучистый подари.
Бэль...
Я ,как верный пёс ,готов всю жинь служить тебе,
Я теперь не плачу, а смеюсь в лицо судьбе...
Я жизнь и душу положу к твоим ногам!
Моя тюрьма - мой храм любви, мой Notre Dame...
Бэль...
Я от любви отвергнут жизнью навсегда,
Но ты - мой Бог, моя печаль, моя звезда!!!
Хочу в объятьях умереть от забытья :
Пусть мир меня отверг ,но я люблю тебя....

Бэль...
Меня окликнешь - счастлив я.
Бэль...
Поцелуй твой горячей огня.
Бэль...
Я в мечтах своих с тобой живу, как наяву,
В долгих снах тебя своей любимой я зову...
Мне о проклятье иль о счастье петь богам,
Что заточили моё сердце в Notre Dame?!...
Бэль...
Ты в моём сердце лёд сумела растопить.
С тобою ради часа вместе - стоит жить!
Горбун,проклятый жизнью ,обрёл веру вновь!
Ты подарила мне и счастье и любовь!