выбираю

Drue
лечу, хорошея от пряных июньских луж,
вдыхаю бензиновый запах центральных улиц.
и я по прежнему так за тебя боюсь,
что хочется выть.    ты меня по утрам целуешь
нежнейше, словно ребенка и лаской сна
укутываешь плотнее, чтоб не замерзнуть.
а я выбираю обнять тебя и не знать
что ночь истекла, отцвела и ушла без спроса.
а я выбираю - любить тебя без причин,
хотя,  какие причины тут могут быть?  и..
..и я опять забываю свои ключи,
чтоб ты позвонила, буркнула - забери их.
а я выбираю желать тебя и жалеть
о том, что раньше было без НАС . так глупо
гонять по углам июнь.  я люблю смотреть
как ты улыбаешься. мне. откровенно. в губы.