О распутной смуглянке-молдаванке

Змееныш
Как-то утром спозаранку
Я полез в соседний сад,
Где смуглянку-молдаванку
Трахали в *изду и в зад.

Просто стоны этой *ляди
Не давали больше спать.
Тут поднялся я с кровати
И пошел ее *бать.

Каждым утром в восемь тридцать
Во саду толпа гудит:
Там знакомые все лица,
Там давно забыли стыд.

Да и что теперь стыдиться,
Если ты за полцены,
Можешь телкой насладиться,
А не лезть рукой в штаны?!

Если шлюха уставала,
Уходила отдыхать, -
Все клиентам было мало,
Волокли ее опять!

Полдень. Очередь толпится.
Люди похотливо ждут,
Чтобы удовлетвориться,
Здесь дается пять минут…

Не выходит на работу
Ранним утром сельский люд,
Так как секса всем охота,
А в саду его дают.

Раз из города под вечер
Модный ди-джей заскочил.
Молдаванкой сладко встречен,
Хит в процессе сочинил.

Зазвучало по просторам
Из домов и из машин:
«Молдаванка за забором –
Это свет моей души!»

Сад, где дыни – ягодицы
И как перцы, огурцы,
Где чирикают синицы
И ядреные блудницы
Убирают все границы…
От зарницы до зарницы,
Не могя остановиться,
Там гуляют молодцы!