Я начертила на груди мишень

Джу
Я начертила на груди мишень
Углем. А сверху - чтоб вернее - мелом.
И мир перевернулся в черно-белый.
И выправилась резко светотень.
Задули ветры точно на восток,
Вода застекленела льдом и встала.
И заспешили люди до начала
Снегов домой. А солнечный песок
Иссяк, засыпав серые дома.
Мой черт-хранитель пьет вторые сутки.
Я на воздушный рис ловлю попутки
И не пытаюсь не сойти с ума.