Милая, наконец понял я...

Doc961
*
Милая, наконец понял я:
Как подарок, знамение свыше
Мне дана была ласка твоя.
Перед смертью, наверно, так дышат.

Милая, ты...
Ты ушла... Пуст мой сад.
Только светло на душе почему-то.
Я вспоминаю волос аромат...
Может быть этого мало кому-то?

Помню касание пальцев твоих -
Солнца касание, ласковый ветер.
Это останется нам на двоих.
Мне и тебе.
Знаешь, я ведь заметил:

Ты для меня, как второе пришествие,
Пляски во сне, ритмы магии вуду.
Ты - моё сладостное сумасшествие
Или же – всепрощение Будды...

/11.06.02/