Моей единственной Ты знаешь...

К.Козлов
Ты знаешь,
Как нужен мне блеск твоих глаз!
Ты слышишь,
Как сердце надрывно стучит?
Мечтаю
Увидеть тебя еще раз
Увидеть
Хоть раз еще губы твои.
Не нужно
Стесненья, проси хоть о чем:
Сумею,
Найду, обойду пол земли.
Жемчужным
Тебя я осыплю дождем,
Согрею
От злого дыханья зимы.
Все звезды
С небес для тебя соберу,
Добавлю
В букет этот дольку луны,
Как гроздья
Вплету облаков белизну
И вправлю,
Как ленту кусочек зари.
Не думай
Как будто сошел я с ума
Я знаю,
О чем я сейчас говорю,
Послушай,
А дальше решай все сама:
Тебя я,
Одну лишь тебя я люблю!