Моральное разложение

Cветлана Бу
Опять сигарет
Полная пепельница.
Жизнь, как собака,
Рядышком вертится.
Книжка про Мио
И теплые взгляды.
Жизнь удается.
Что еще надо?

Треск телефона:
Подруга далекая.
Я не со Вселенной.
Я - одинокая.
- Рада, конечно,
Когда и во сколько?
Ты не ищи меня,
Помни только...

- Ты где пропадала?
- Не знаю, забыла.
- А помнишь, когда-то
Ведь честно любила.
- Прости меня и
Войди в положение:
Стиль моей жизни -
Моральное разложение...