Все кончится плохо...

Алексей Машенцев
Все кончится плохо: герой, не найдя,
как видно, достаточно веской причины,
пошлет ее на и поедет к ****ям
за два с половиной часа до кончины.
За десять минут он шагнет на балкон
и будет разглядывать, щурясь на солнце,
спадающий пепел; подумает: он
летит и о камни сии не преткнется.
Умрет же она полминуты спустя;
и он не заметит, как сжалась, поблекла
души его часть, как бы полушутя
увлекшись родством Иисуса и пепла.