Огромное красное солнце

Ассоль
Огромное красное солнце
кружится перед глазами
Лицо залито слезами.
Тонель.Что в конце ?
И я со своими стихами
валяюсь у Вас под ногами
И за моими плечами
кровь на венце.
А Вы от меня за горами,
Милый , ну что же с Вами ?
Боже , какими судьбами
Вас занесло.
Готова за Вас в каждом храме
месецами , днями , ночами
молиться.Да Вы и там образами
являетесь мне
в золоченой иконной раме
и в окне.
Любимый , что будет с нами ?
С такими горю словами
в огне
Красных солнц.