Раздумия

Елизарова Наталия
Жизнь по кирпичикам рушится,
Как пирамидка детская.
Слез на подушке лужица,
В зеркале скулы резкие.
Ну а глаза - давно ли в них
Лучики счастья таяли?
Странно... мое подобие,
Только ее не знаю я.
Фото девченки радостной
Напоминает молодость.
Только следы усталости
Уж на лице, не бодрости.
Взгляд отвожу, не ведая,
Что принесет мне утро.
Брошу я все, уеду я,
Стану нужной кому-то.