Любовь, алкоголь и еврей шорты

Носатый
ЛЮБОВЬ

Пришла с улыбкой.
Значит не ко мне.

Глазами ел…
Потом тошнило уши

Опять
Без памяти  влюблен:
Забыл, как звать

Нет ничего грязнее, чем любовь.
Когда умеешь ею заниматься.

Я подарил тебе цветы.
Чему так долго ты смеялась?

И снова мы в одной
Постели разминулись

О, как я вслед смотрел ей
Но бессильны
Глаза
На ширине покатых плеч…

Не делай из меня кретина!
Такого.
Я совсем другой.

Пардон, извилины у Светы!?
А может мозга целлюлит?

АЛКОГОЛЬ

Понизив градус,
Стал асфальту параллелен

Не я хотел вас, а коньяк.
Да жидковат он оказался…

Пусть лечат мой алкоголизм
По фотографиям
Бутылок

Зачем два пальца обоссали?

ЕВРЕЙ

Я выучил немецкий лишь за то,
Чтоб Маркс меня читал в оригинале.

А в день кавказского погрома
Купил я пейсы накладные.

У меня написано на лице
Все.
Но не читаются буквы «Р»

Кошерна ли кровь
Христианских младенцев?

И вздрогнул я, подумав, что б случилось,
Когда б Россия проиграла израильтянам…

Один вопрос.
Национальный:
- А не еврей ли ты, дружок?

Семь суток Семенов стоял у станка,
В поту созидая неделю простоя.

PS
Опять язык за право слова
Чужими заплатил ушами.

Так и живу:
Ни дня без лишней строчки…