Мне век искать твои следы...

Ахтаева Ева
"Мне век искать твои следы..."-
Грустил старинный патефон
Над чудным градом у воды
С названием смешным Афон.

Афону весело листать
Следов беспечных череду,
Толпой влюбленною, как знать,
Оставленных в каком году...

Кто уходил, кто догонял...
Теперь , попробуй, разберись.
Немым свидетелем причал
Хранит все сцены пьесы Жизнь.

Вот и твоим шагам во мгле
Растаять было суждено...
Прощай, мой друг! - Богами  мне
Ходить по следу -  не дано!