алиби

Rigani
внутри кипит,обжигает,горит
от фантазий схожу я с ума
хоть воздвигла запреты сама
разрушать рассудок не велит

почти забыты эти времена
всех чувств вдруг взрыв
сознание накрыла пелена
теперь не остановить порыв

из груди вырывается стон
впереди уже виден мой дом
свернусь на диване клубочком
размышляю об алиби прочном