Я хочу подарить тебе это утро

Потапова Наталия Валерьевна
Я сегодня встану чуть пораньше,
Пока милый нежится в постели...
Что б продлить усладу ночи дальше,
Сладкою мечтой открыть неделю!

Пока солнце в спальню не ворвалось,
Разливая свой июнь по стенам,
Я позволю себе маленькую шалость:
Разгоню любовь твою по венам....

Шустро на плиту поставив чайник,
Выскочу во двор на спортплощадку,
Потом так же, пулей в умывальник,
Смыть скорей усталость от зарядки.

Разотру душистыми маслами
Кожу, что б была, как бархат нежный.
Чтобы под горячими руками,
Страстью трепетал поток безбрежный.

Проскочу на кухню лёгкой тенью:
Себе - крепкий чай, ты - кофе будешь.
Словно по волшебному веленью
Приготовлю завтрак, как ты любишь.

Всё поставлю у твоей постели.
Пар от Капучино нос щекочет.
Солнышко ласкаясь в колыбели
Разбудить никак тебя не хочет.




По губам я обведу малинкой.
Ты не спишь! Притворщик мой! Проказник!
На твоих губах растаю льдинкой,
Начиная наш любовный праздник.

Пусть сияет это утро лаской!
Птичьим гомоном июнь даёт концерт!
Чтобы завтрак оказался сказкой,
С долгим поцелуем на десерт!..