О любви, торгашеское вариации на тему

Boris Pankin
О любви, торгашеское


                ST> Твои глаза, как черные агаты,
                ST> Которыми я торговал когда-то.
(Саня Тихий 2:5030/556.39@fidonet)
 

                Твои глаза, как два агата --
                Я ими торговал когда-то.
                Лица классический овал --
                Я этим тоже торговал.
                Осанка, шея, груди... даже
                Твои подмышки шли в продажу.
                Приятно вспомнить до сих пор --
                Я был хороший сутенер
1998