Утопили ключ

Михаил Клочко
Все говорят – любовь не мила
И не умеет долго ждать.
Все говорят, что мы не в силах,
Судьбе хоть в чём-то помешать.

Судьба одна и мы не в силах
Ей хоть немножко, но помочь.
Любовь надежду подарила,
Но поддержать её не в мочь.

Мы сами тратим свою веру,
Мы сами тратим свою жизнь.
И всё стучимся в чьи-то двери,
И всё пытаясь смотреть ввысь.

Но двери сами мы закрыли
И ключ успели утопить.
И крышей небо мы прикрыли,
Уже не зная, чему быть.
2.06.2002