Несутся рекою

Михаил Клочко
Мои мысли шальные несутся рекою
А сознание берегом тихо бредёт.
Небо залило щёки свои синевою,
Жизнь бездушно талкая всё время вперёд.

Нету шанса уже убеждениям выжить,
Ярость в сердце зажгли и не дали уснуть.
Лишь желание с верой казались мне ближе,
Почему-то другим оказался их путь.

Уже вижу рассвет в захудавшем оконце,
Понимаю, покою сегодня не быть
Будоражит его торопливое солнце
И меня заставляет немного пожить.
1.06.2002