Оставим трон в сторонке!

Струнин Александр
Нет лучше снов,
чем сны о женщинах -
любимых, нелюбимых,
Чей взор туманящий
         мечтает о восторге,
А тело нежное -
         желает сладострастья.
Нет лучше снов, чем сны
         о душах молодых,
                нетронутых телах
Ни тенью неги,
         ни разлукой страстной,
А лишь тупым теченьем времени задетых.
В их крови –
         крови принцесс
                (оставим трон в сторонке!),
Роится сумасшедший вопль желаний
         неостановимых!
Кто здесь скажет стоп?
         А кто б ни говорил,
Там нет, и никогда не будет стопа,
         а лишь Мечта,
Разлитая по белизне
         замученной вне ласки коже
И в жале
         ярких, полуобморочных глаз.