Почти правда...

Doc961
Don't need Your final  play,
Забыто всё, забыто.
Вина себе и мне налей.
Бутыль уже открыта.

Мы позабыли ту весну?
Ну, я-то еще помню.
Но, не волнуйся, я усну,
Не мучаясь той болью.

Ты не являешься мне в снах.
И снится мне другая.
Что проку путаться в словах?
Всё, что ты скажешь – знаю.

Не объясняй. Мне все равно.
Зачем ушла? Неважно...
Я пью весёлое вино,
Смотрю с улыбкою в окно...

И на тебя смотрю отважно...

/07:30 12.06.02./