приснившейся Сказочной Незнакомке

Мишухин Сергей
Нежнее шёлка бёдра у тебя,
А язычок с губами – слаще шоколада!
С тобою рядом нахожусь сейчас не я,
Точнее, разум мой исчез с тобою рядом.
Мелькнула ягодка прекрасная соска
И скрылась снова, словно в цитадели,
Хоть платья ткань прозрачна и тонка,
Но крепче стен иных она на деле.
Готов я каждый сантиметр тела твоего
Нежно ласкать губами и руками
Не знаю сам, где, как и для чего –
Когда ты рядом, то они, вдруг, оживают сами.
Цвета пшеницы локоны густые
Блеснули водопадом солнечного блеска
Как света лучики прекрасно-золотые
У твоего лица им только место.
Боюсь тебя обидеть чем-нибудь
И невниманием боюсь тебя обидеть.
И просыпаясь хочется побыть с тобой чуть-чуть,
Но остаётся лишь надежда вновь тебя во сне увидеть…