Я рисую страх на холсте...

Wdr
Я рисую страх на холсте,
Я рисую сиреневой краской,
С дрожью рук,
Выводя с опаской,
Обессмысленных линий текст,
Иероглиф пустынных лет,
Посещающих сон рассветный...

Ненаписанных песен заветных
Прорывается яркий свет...

Я рисую страх на холсте,
Выводя с неуемной силой
Линий синий остывший цвет...

С жаждой Солнца неумолимой...