Побывав в басурманской стране...

Gosha Galifaxov
Побывав в басурманской стране
(Где купил для лета обновку),
Отдохнув от сует в тишине,
Я опять иду на тусовку.

Захожу. Мне местный в лицо:
"За бензином для самосожжения?
Мы таких как ты подлецов..."
Не хочу приводить выражения.

Блекло, сбивчиво и непылко,
Мол таких вас залетных несчесть...
Продолжал свою речь он с ухмылкой,
Про конец мой, про вышку и честь.

И все было бы шито-крыто,
Что там сдуру не наплетешь.
Вот зачем здесь ржавая бритва?
Лучше б взял перочинный нож.

Развели нас местные дамы:
Он в машину - и был таков,
Ну,а мне: "Дурачок ты упрямый,
Дай подлечим от тумаков."

Эх, российские наши девчонки -
Беспредельная тайна сердец!
Приютили. Искусно и тонко
Втолковали что значит конец.

***

Остался гребешок от панка -
Есть в каждой шутке ствол от танка.