Н...

Palindrome
Семь холмов.  Полусон.  И ресницы неистово пляшут
Тарантеллу в ночи.  И слова мотыльками летят
В тот огонь что мы вместе зажгли.  Мне мерещится даже
Что сгорая они превращаются в белых котят.

Мы закутались в плащ-невидимку любви и покоя
Наслаждения волны об утренний бьются причал
Закрывая глаза, от тебя, милый друг, я не скрою
Что мне имя твоё пьяный ангел во тьме прошептал…

Подарю тебе песню того журавлиного клина
За которым и я послезавтра в туман улечу
Всё проходит любимая.  В прошлое канет кручина
А разбитое сердце в залог я отдам палачу.

Светлячками минуты блаженства наш мир озаряют
То что будет – неважно, а важен лишь этот момент
Зеркала вешних грёз наше счастье с тобой отражают
И скрипит под ногами рождённый из слёз континент.