Горят огни, всех провожая

Беляночка
Горят огни, всех провожая,
И нам осталось два часа.
Уедешь ты, мне обещая
Вернуться после навсегда.

Поверю я, судьбу прощая,
И слезы спрячу от себя.
Тебя сегодня отпуская,
Я не увижу никогда.

К чему нам ложь в минуты страсти,
И даже правда не нужна.
Какие выпадут напасти,
Ты мне не муж, я – не жена.

Мы волей случая любимы,
Но кем и любим мы кого.
С тобой бываем мы едины,
От всех скрывая наше все.

Ты уезжаешь, значит надо,
Вернешься ты, я буду ждать,
Но почему не смею взгляда
Я на тебя сейчас поднять.

И говоря слова пустые,
Я мысли теплые таю
И, руки чувствуя родные,
Тебе шепчу: «Люблю».