Оно

Cветлана Бу
Оно все ближе,
И голос тише.
Оно все ниже,
Оно все слышит.

Оно вернется,
Меня увидит.
Оно очнется,
Меня обидит...

Оно все помнит.
И так недолго,
Мы будем вместе:
Летит за долгом.

Оно все ближе,
И голос тише.
Оно все ниже.
Оно все слышит...