Попробуем еще?

Cветлана Бу
Мы превращали воду в пар.
Мы пили счастье из под крана.
Но для рассвета было рано.
Еще вчерашний день был стар.

Мы превращали перья птиц
В крахмально-белые подушки.
Смешные детские игрушки.
Пустая пыль закрытых лиц...

Еще мы превращали ночь
В чуть холодеющее утро,
Когда еще так малолюдно.
И только город, фонари...

Мы превращали все во все
И не заметили случайно,
Как превратилась наша тайна
В последний лист, закрытый счет.
Ну что, попробуем еще?