Жестокое

Cветлана Бу
Я искромсаю тебе душу,
Но только ближе подойди.
Не успокоюсь и не струшу.
Скорей, прошу, меня найди...

И как-то ночью мы сплетемся
В горячий влажноватый ком.
Друг друга мы легко добьемся:
Нам просто НАДО быть вдвоем...

А утром, кофе проливая,
Скривив по детски нервный рот,
Я прошепчу, почти рыдая,
Меня сегодня кто-то ждет...

А ты нахмуришься устало,
Со злой улыбкой вздернешь бровь,
Ведь снова душу искромсала
Твоя неверная любовь...