Змеи

Cветлана Бу
Ты думал это так легко:
Со мной проснуться поутру.
Ходить не думал далеко,
Меня мечтал включить в игру.

Встаю, на кон бросая жизнь,
Не отступлюсь я ни на шаг
И говорю тебе: "Держись!
И ты узнаешь что и как!"

И слепит ненависть глаза.
Как две змеи, сплетаясь в ком,
Мы, позабыв про тормоза,
Друг другу сердце разобьем.

Со мной проснувшись поутру
Ты удивишься: это боль...
А я свободная уйду,
Сыграв блестяще эту роль...