Полупризнание

Cветлана Бу
А что же будет утром одним,
Когда мы с тобой наконец проснемся?
Глаза откроем. В потолок поглядим.
В окна снова полезет солнце.

Собака запрыгает. Лифт заурчит.
Мое одеяло слишком колючее.
А что же случится утром одним,
Когда я себя этой мыслью замучаю?