Моя свобода в электричке

Бра Ту Хин
***
Где ты - солнышко-свобода?
Рельсы, стуки, провода...
Я сегодня снова въехал
Из воды, из никуда
От себя из ниоткуда
"Карты, деньги, два ствола"
Мне вчера пол жизни дали
Мне сказали просто: "На..."

13 июня
Электропоезд Звенигород столица