Мир отбирает

Cветлана Бу
Мир отбирает.
Меня отбирает.
Злобно смеется.
Нечестно играет.

Струны и краски
Плывут прямо в руки.
Я - это сон,
Только блики и звуки...

Не умирай:
Я - игрушка от Бога.
Мне суждено
Не кольцо, а дорога...

Пыльные окна
Протрите скорее.
Я не играю:
Живу как умею...