Не мне...

Cветлана Бу
Кольцо на моем пальце
Не пряталось:
Сразу мимо прошло.
А на сердце обида и ревность
Ляпались -
Душу холодом обдало.

Где-то рядом травинка
В предсмертье клонится,
Ей тихонечко расскажу
Как меня называл
Самой лучшей любовницей.
А в любимые взял жену...