Нелюбовь 2

Cветлана Бу
Он не любит ее,
И она не горит.
Между ними
Душа не болит.

Интерес - не любовь:
Разрушает мечты.
Даже в мыслях
Играешь не ты...

Зверь подбитый она,
Смотрит он сквозь стекло.
Да, с игрушками им
Повезло...

А она не горит,
Только резкая боль,
Да холодной души
Карамболь...

Только выйдет Луна,
Стон разносится вновь:
Рвет когтями ее
Нелюбовь...