Звезда

Cветлана Бу
Звезда на небе - идеал,
А в луже - грязное пятно.
Так человек меня искал
Давным-давно, давным-давно.

Меня на небе не смотри
Не блещет Света среди звезд.
Меня не с крыши позови,
А обойди Аллею роз...

Сидели вместе за столом.
Ты - взглядом в небо, я - в вино.
Так человек меня нашел
Давным-давно, давным-давно.

Звезда - с небес и в мой бокал
Упало, яркое пятно...
Так ты с небес меня украл
Давным-давно, давным-давно...