Бибик Е

Люрий
Бойкая женщина сына растит,
Ищет нелёгких путей на природе,
Бодро шагает при чЕстном народе
И балагурит, и в гору летит.
К ней в одну связку мы тоже бы рады,
Если б не боязнь красивой преграды.

Мы можем, Лена, вас поздравить,
успехов всяких пожелать,
красивый адрес к сроку справить,
прийти, обнять, расцеловать,
достойных слов сказать вам много...
но, извините, спросим строго:
"Зачем обманывать ребят?
Не верим, что вам пятьдесят!"