Рассвет...

Doc961
*
Что случилось? У нас разрыв?
Просто кружится голова?
Осмотрелся - у ног обрыв.
Ты была, конечно, права.

Как все будет, не знал никто.
Самба так перешла в брэйк-данс...
Я внизу, я почти ничто
И в словах уже декаданс.

Я смеюсь. Это так смешно!
Как разбитый об пол бокал.
Расплескалось уже вино,
Отразилось эхом зеркал.

Что случилось? Таймаут у нас?
Или эндшпиль,.. последний штрих?
Дождик льет в предрассветный час.
Дождик ласковый...
Ветер стих.

/15.06.02./