Сумерки. Twilight

Doc961
*
Всё. Закончился праздник мой?
Ты не помнишь уже меня?
Я не верю... Уже другой
Тебе нужен на склоне дня?

Я метался, как дикий зверь.
Только проку? Легче не стало.
В лето чуть приоткрылась дверь.
Отблеск счастья? Его так мало.

Отблеск счастья. Короткий миг.
И на душу спустились сумерки.
Или "twilight"?
Я что-то сник...
Только сник. Не думай, не умер я.

/14.06.02г./