Здравствуй, как поживаешь...

Владислав Сергеев
Здравствуй, как поживаешь,
Человек поднебесный,
Как меня забываешь,
Отделенного бездной?

Я? Живу непаршиво
От судьбы недалече...
Хоть бы память отшибло,
Все же было бы легче.

То ли дернуть отсюда,
То ли мордою оземь -
Затопила рассудок
Очевидная осень.

Несуразны и плоски,
Дни проносятся мимо,
Не слышны отголоски
Параллельного мира,

Где в среде обитанья
Полуправды и нормы
Ты живешь, обретая
Принадлежность иному...

1991