знают взрослые и дети...

Boris Pankin
(попытка стилизации под агитку)

знают взрослые и дети,
мент в москве и бич в майами, --
спид шагает по планете
семимильными шагами

и в разгар гульбы, ристалищ,
оргий, прочих безобразий --
осторожней будь, товарищ,
избегай случайных связей

где бы ни был ты: в сортире,
на мели, у стойки бара. --
помни: спид бушует в мире --
пламя адского пожара.