Печаль

Леший Дмитрий Заболотный
Послушать эту песню вы можете по адресу:

www.Realmusic.ru   или   
: http://www.realmusic.ru/songs/39555/

1

К чему меня
опять печаль
            тревожит?
К чему стенает и кричит?
Она к любому в дом
             шутя...приходит,
в прихожей сядет
           и ворчит.

Пр-в.

Уймись печаль,
уймись тоска
и мотыльком не вейся у виска,
уймись
   и не тревожь моей души,
огня в камине
   мне
     не потуши,
   мне
     не потуши.   
2

Я лучше сяду
        у камина в кресло,
поворошу угли чуть-чуть,
Мне
   в этом доме
          не хватает места,
мне в этом доме
        не уснуть.

Пр-в...............