недоразумения

Morgana
когда я подумала о ней во мне будто вырос другой человек который влюблен но
ему не сказали об этом и мне пришлось объяснять насколько он ошибается

дождь и пахнет землей это лучше всего на свете ни на что не похожий запах
оставьте меня в тишине не тащите из дома в дом по дворам ничего не значащим

выдумать себе друга или подругу буду просить хочу здесь хочу скоро давай дальше
такая послушная господи в первый раз такую встречаю как меня не понять

рука в руке нет ничего светлее но надо идти дай десятку на случай если опять попадусь
боясь позвонить если трубку никто не поднимет тогда страшно сердце начнет свистеть

я не проснусь завтра боже как же экзамен отвертка потом побледнеет на дне стаканчика
одноразового почему мы и слова не говорили друг другу раньше слава богу если не всем по душе что так было надо

* * *

мы идем по сухой пыльной улице и пыль от наших шагов оседает на туфли
неосторожно молчим потому что обязательно спросят
я слишком многое держу в себе это важно

есть же такие люди
молчание рядом с которыми считается великим грехом но это не про сейчас
не всех возбуждает одно и тоже

остановись в твоем почтовом ящике сейчас нет непрочитанных сообщений
забудь про работу если не с лучшем из своих состояний
а у меня ни одной из возможных ста точек зрений

15.06.02