Белым Вороном Черной Стерльядью

Бра Ту Хин
***
Белым Вороном
Черной Стерлядью
Я к зиме бреду
Я недели ем

Я недели ем
Я метели пью
За метелями
Улетели мы

Под метелями
Пахнет елями
Проросли в тайге
Мы женьшенями


Проросли в тайге
Мы с метелями
Но оставили
Нас мишенями

Грех с мишенями
Смех доносится...
Пуля просится
В переносицу

В переносицу
Сука, просится
И на белый снег
Кровь просочится

Я вползу в пургу
Под колесами
Солнце прячется
В снах под простынью

Покажи лицо
Раскажи секрет
Кимоно открой
И скажи мне: "НЕТ"

И скажи мне: "НЕТ",
Если хочется
И скажи мне: "ДА"...
Пусть все кончится

С белым Вороном
С черной Стерьядью
С белой Стерльядью
С черным Вороном