Где ждут...

Astral Ghost
Весна неизлечима -
Сегодня доктор строг.
Где парк - в кустах тропинка,
Там даже призрак - бог.

Где счастье полной мерою
Отвесят просто так,
Без всякого сомнения,
Сметана - к счастью знак.

Где утро будет доброе -
Успел бы только в чат,
Сквозь дали мониторные
Тебя согреет взгляд.

Туда, где просто паузы,
Где вовсе нет разлук,
Где дождь звенит от радости,
Иду туда - где ждут.