Зачем Вы, девушка, хамили? экспромт

Doc961
*
Нет, я - не Лектер и не Ганнибал
Я - просто доктор, разве это - мало?
Общаться с Вами - я ли начинал?
А Вы - хамить! Хорошее начало....

Так, может, прекратим? К чему потуги?
Так можно и до мата опуститься...
Подумайте об этом на досуге...
Я здесь - эксперт. А, надо-ль Вам учиться?