Экспромт на прощание

Doc961
Ну, все, пока.
Вновь рвется все. Погано.
А водку пить с утра - совсем не рано!

Марина, не усердствуйте Вы с пивом
Пусть даже и хорошего разлива!

Пошел я в койку. Да и Вам желаю
Пораньше лечь.. (Возможно -  не одной)  :-)
Тсс, всё, молчу, пока еще живой...
Я не хотел хамить, прости.... Я знаю...
(Так получилось, я себя ругаю..
Но удержаться всетаки не смог!
Такой поганец, этот самый doc... )

:-)))))))  *Kiss* :-))))))))

**
Переведу свои часы
На семь часов вперед
Там - утро. Кофе ты там пьешь.
У нас же дождь идет...

Ты знаешь. У меня - "раствор".
Это дерьмо, зато по-быстрому..
О, чувствую я твой укор!
Гурманам ли не знать, что истина

Не в кофе молотом. Ну, вот!
Опять на тему алкоголя
Все повернулось. Вот кампот!
За пропаганду - вдруг уволят?